Mardi 27 Juin 2017
Accueil Pays de Retz


Actualités
Agenda
Infos

Découverte
Patrimoine
Curiosités

Vie locale
Associations

Pratique
Annuaire mail communal
Forum communal
      (08/03/2007 - 15:17)


Agenda
Annuaire de sites
Annuaire mail
Cinéma
Dernières infos
Forum (02/03/2016 - 16:15)
Newsletter
Petites annonces
Sondages
Quiz
Professionnels partenaires
Professionnels - publicité



Un ou plusieurs mots

Accès rapide

dernières infos

Année 2007 - Année 2008 - Année 2009 - Année 2010 - Année 2011 - Année 2012


Mercredi 08 Février 2012

Ouverture d'un magasin de matériels et produits pour la pratique de l'apiculture


Agrandir
Bouaye. - Apiculteurs amateurs et professionnels, consommateurs de miels...
Mercredi 8 février s'est ouvert à Bouaye, rue Beauséjour (à proximité de la ZAC des coteaux) un magasin de vente de produits et matériels pour l'apiculture.Vous y trouverez également des produits issus de l'apiculture: Miels, Propolis...
Horaires
Lundi, Mardi, Jeudi: 14h00-18h00
Mercredi, Vendredi: 9h00-12h00/14h00-18h00
Samedi: 9h00-18h00 sans interruption
Tél: 09.52.37.03.98 / Fax: 09.57.37.03.98
mail: atlantiqueapicultur e@free.fr


Dimanche 02 Décembre 2007

Ouverture du laboratoire Bossis traiteur


Agrandir
Bouaye. - Didier Bossis maître artisan a inauguré les locaux qui viennent d’ouvrir rue de la Borne Seize 44830 Bouaye, il a son magasin depuis 14 ans, la boucherie charcuterie 6, rue du Pays de Retz à Pont Saint Martin.
Dans son laboratoire Didier et sa femme Sylvie emploient 8 personnes pour le moment, ils envisagent d’embaucher deux autres personnes dans le futur proche.
Didier prépare les buffets froids ou chauds pour les particuliers, les mariages ou les entreprises, les œufs garnis, les toasts et les pâtisseries, il y a aussi les spécialités bouchères, les volailles farcies prêtes à cuire, en ce moment la préparation des menus de fêtes par exemple : Le foie gras entier maison, pavé de capitaine à la crème d’oursins et son riz camarguais, mignon de sanglier sauce grand veneur, soufflé de céleri aux poires.
Chaque plat peut être vendu séparément, mais les menus complets sont pratiques et souvent plus économiques.
Passer les commandes au plus vite pour permettre et assurer la disponibilité des produits.
Didier se déplace dans toute la région, il prépare aussi des séminaires et peut fournir chez les particuliers le linge et les couverts, c'est un homme dynamique qui sait tout de suite ce que le client souhaite, cela permet un gain de temps et de la fatigue en moins pour les maitresses de maison, une réception devient facile pour la ménagère.
Bossis traiteur P.A. des Coteuax de Grand Lieu, rue de la Borne Seize Bouaye 02 40 26 80 06 Fax 02 40 32 72 12
Courriel Bossis.Didier@wanadoo.fr
http://www.bossis-traiteur44.com
Photo Sylvie et Didier Bossis
J. M. H., Rouans  Envoyer un message à 'Mme Jacqueline MOUILLE HUTIN'


Le support est la partie administrative de ce site. Pour annoncer les événements de votre commune, vous devez ouvrir un compte.

Ouvrir un compte gratuit
Accès compte
A propos / Aide
Contacts
Professionnels


Saint-Léger-les-Vignes
Brains
la Montagne
Saint-Jean-de-Boiseau


Villa d'Herbauges
Agrandir
Bouaye. - Emile Simon, qui était le propriétaire du Château de la...


3 connectés
Aujourd'hui 354 visiteurs